Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit mehreren Verletzten im unwegsamen Gelände.

Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen und mehreren eingeklemmten Personen! – so lautete die Übungsannahme für die Feuerwehren Göllersdorf, Guntersdorf, Kleinweikersdorf, Nappersdorf, Oberfellabrunn, Schöngrabern, Sitzendorf, Viendorf und Wullersdorf.

Ein abwechslungsreicher Hindernisparcour erwartete die Feuerwehrmitglieder bei der letzten Unterabschnitts-Atemschutzübung in Hetzmannsdorf.

Selbst sommerliche Hitze konnte die Feuerwehren Grund und Wullersdorf nicht davon abhalten eine Einsatzübung mit schwerem Atemschutz abzuhalten.

Die Mitglieder der FF Wullersdorf heißen unsere neue Ärztin Fr. Dr. Lackner im Zuge einer Übung recht herzlich Willkommen.

Gemeinsame Ausbildung und Erfahrungsaustausch mit dem Roten Kreuz.

Freitag, 16.11.2018 19:00 - 22:00

Freitag, 30.11.2018 19:00 - 22:00